Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas IX Tahun 2023

Menimbang           :    Bahwa peserta didik telah menyelesaikan seluruh program pembelajaran dan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023, maka perlu dikeluarkan keputusan tentang kelulusan peserta didik kelas IX (Sembilan) SMP Negeri 1 Subang Tahun Pelajaran 2022/2023.

Mengingat             :    1.  Undang-undang Republik Indonesia nomor 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional (Lembaran Negara tahun 2003 nomor 78, tambahan Lembaran Negara Nomor 4301).

2. Peraturan Pemerintah nomor 19 tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan  (Lembaran Negara tahun 2005 nomor 41, tambahan Lembaran Negara nomor 4496).

3.  Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 21 Tahun 2022 Tentang Standar Penilaian Pendidikan dan Pendidikan Anak Usia Dini Jenjang Pendidikan Dasar, dan Jenjang Pendidikan Menengah.

Memperhatikan      :    Rapat dewan Guru SMP Negeri 1 Subang, tanggal 31 Mei 2023 tentang Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas IX SMP Negeri 1 Subang Tahun Pelajaran 2022/2023.

M e m u t u s k a n

Menetapkan          :

Pertama                :    Nama-nama sebagaimana tersebut dalam lampiran adalah peserta didik SMP Negeri 1 Subang kelas IX yang telah menyelesaikan program pembelajaran dan mengikuti Penilaian Sumatif Tahun Pelajaran 2022/2023.

Kedua                   :    Nama peserta didik sebagaimana tersebut dalam lampiran berdasarkan analisis kriteria kelulusan dinyatakan lulus/tidak lulus sebagaimana tersebut pada lampiran kolom kelulusan.

Ketiga                   :    apabila dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam keputusan ini akan diperbaiki sebagaimana mestinya.

Keempat               :    Keputusan ini Berlaku sejak tanggal di tetapkan.

Catatan       : Tidak boleh ada siswa yang keluyuran konpoi menggunakan sepeda motor atau coret-coret pakaian seragam, jika terjadi hal tersebut maka siswa yang melanggar akan dikenakan sanksi dan ditangguhkan status kelulusannya.

Berikut data siswa yang telah dinyatakan LULUS dari SMP Negeri 1 Subang Tahun Pelajaran 2022/2023.

Klik disini!!

Andreas's Avatar'