Selamat datang di SMPN 1 SUBANG

Mewujudkan seluruh warga sekolah yang beriman dan bertaqwa yang berwawasan lingkungan, unggul SDM dan Prestasinya, di bidang Akademik dan Non Akademik.

Disiplin

pada aturan yang diterapkan Sekolah

Berwawasan

bermutu, dan berintegritas sebagai warga sekolah

Profesional

dalam bekerja dan belajar di sekolah

Berprestasi

dalam bidang Akademik dan Non Akademik

Berita Terbaru

akan menginformasikan berita-berita terbaru mengenai kegiatan ataupun pendidikan di indonesia khususnya di lingkungan SMPN 1 Subang.

Pembukaan P5 Tema Gaya Hidup Berkelanjutan Topik Literasi Lingkungan

Kamis 26-01-2023 di adakan acara pembukaan P5 yang di hadiri oleh Dinas Pendidikan Kab. Subang, Dinas Lingkungan Hidup dan BRIN. Acara pembukaan kegiatan P5 ini dilaksanakan di Aula SMPN 1 SUBANG kali ini bertema Gaya Hidup berkelanjutan dengan topik Literasi Lingkungan. Acara dimulai dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMPN 1 SUBANG Bapak Aba Bachra, M.Pd. beliau menyampaikan tentang sangat senang dengan topik yang di usut yaitu Literasi lingkungan dan beliau pun berharap semboga bisa murid-murid SMPN 1 SUBANG dapat menjaga lingkungan yang mereka tempati mau itu rumah, sekolah dsb. Dilanjutkan pula oleh dinas pendidikan, dinas lingkungan hidup dan pengwas pembina smpn 1 subang.

Baca Lengkap

Agenda Terbaru

ini merupakan agenda atau kegiatan terbaru dan yang akan datang di SMPN 1 Subang.

Sep
SMPN 1 Subang
Jul
SMP Negeri 1 Subang