IKM P5 Aksi Nyata (1)

SUBANG, SMPN1SUBANG.SCH.ID - Setelah Kamis lalu SMPN 1 Subang menjalankan Wide Game dan Kunjungan Museum kali ini para siswa/siswi SMPN 1 Subang kembali melaksanakan kegiatan IKM P5 dengan Judul Aksi Nyata(1) yang bertempat di SMPN 1 Subang Kamis (01/09/2022 ).

Seperti biasa pada awal kegiatan para siswa/siswi SMPN 1 Subang berkumpul di Aula Sekolah untuk mendapatkan arahan, setelah mendapatkan arahan para siswa/siswi SMPN 1 Subang berkumpul sesuai peminatan yang mereka ambil, ditemani para Coach para siswa/siswi SMPN 1 Subang mencoba mempraktekan peminatan yang mereka ambil seperti contoh, membuat rangginang untuk yeng mengambil peminatan Kuliner Sunda, Menjahit Baju untuk yang mengambil peminatan Pakaian Sunda dan masih banyak peminatan lainnya.

Di Aksi Nyata (1) ini para siswa/siswi pun antusias dengan mempraktekan peminatan mereka dan sangat bersungguh-sungguh mempelajari apa yang di ajarkan oleh coachnya masing - masing, dan karena waktu yang sangat singkat kegiatan P5 Aksi Nyata ini pun harus ditutup dan dilanjutkan Kamis depan Dengan Judul Aksi Nyata (2).

Sampai Jumpa Kamis depan semua...