Selamat datang di SMPN 1 SUBANG

Mewujudkan seluruh warga sekolah yang beriman dan bertaqwa yang berwawasan lingkungan, unggul SDM dan Prestasinya, di bidang Akademik dan Non Akademik.

Disiplin

pada aturan yang diterapkan Sekolah

Berwawasan

bermutu, dan berintegritas sebagai warga sekolah

Profesional

dalam bekerja dan belajar di sekolah

Berprestasi

dalam bidang Akademik dan Non Akademik

Berita Terbaru

akan menginformasikan berita-berita terbaru mengenai kegiatan ataupun pendidikan di indonesia khususnya di lingkungan SMPN 1 Subang.

SMP Negeri 1 Subang : SPENSA Berbagi (Dari Semua untuk Semua)

OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) merupakan organisasi kesiswaan yang berada di lingkungan sekolah. Tujuan didirikannya OSIS adalah untuk melatih siswa dalam berorganisasi dengan baik dan menjalankan kegiatan sekolah yang berhubungan dengan siswa. Pada bulan Ramdhan tahun ini, OSIS SPENSA mengadakan program SPENSA Berbagi, kegiatan ini sebetulnya rutin dilaksanakan setian memasuki bulan Ramdhan. Pada kesempataan ini OSIS SPENSA menggalang dana di lingkungan sekolah ataupun luar sekolah, dengan tujuan untuk mendapatkan dana yang nantinya akan disalurkan dalam program SPENSA Berbagi. Donasi yang dikumpulkan adalah berupa uang dan sembako. Alhamdulillah setelah melakukan pengumpulan donasi dari tanggal 8 April hingga 20 April terkumpul donasi berupa uang sebesar 13.141.000 rupiah dan sembako berupa mie instan 388 bungkus, beras 45 liter, gula 4,8 kilo gram, dan lain sebagainya.

Baca Lengkap

Agenda Terbaru

ini merupakan agenda atau kegiatan terbaru dan yang akan datang di SMPN 1 Subang.

On
Aula SMP Negeri 1 Subang - Gedung Maskumambang

Halal Bihalal keluarga besar SMP Negeri 1 Subang beserta seluruh siswa. Halal Bihalal dengan siswa mulai pada pukul 07.00 - 09.00 WIB, dilanjutkan Guru dan Staff TU pukul 10.00 WIB s.d Selesai.

Apr
From to

Libur Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H dan Libur Hari Raya Idul Fitri, dari tanggal 25 April s.d. 7 Mei 2022. Hari Senin, 9 Mei Belajar seperti biasa.

Apr
From to