Selamat datang di SMPN 1 SUBANG

Mewujudkan seluruh warga sekolah yang beriman dan bertaqwa yang berwawasan lingkungan, unggul SDM dan Prestasinya, di bidang Akademik dan Non Akademik.

Disiplin

pada aturan yang diterapkan Sekolah

Berwawasan

bermutu, dan berintegritas sebagai warga sekolah

Profesional

dalam bekerja dan belajar di sekolah

Berprestasi

dalam bidang Akademik dan Non Akademik

Berita Terbaru

akan menginformasikan berita-berita terbaru mengenai kegiatan ataupun pendidikan di indonesia khususnya di lingkungan SMPN 1 Subang.

SMP Negeri 1 Subang : Gebyar Vaksinasi Pelajar

Sabtu. 28 Agustus 2021 ratusan pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Subang antusias mengikuti kegiatan gebyar vaksinasi bagi pelajar. Kegiatan tersebut digelar oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Subang bekerja sama antara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Subang dengan Kodim 0605 / Subang dan KOREM 063/SGJ, dalam menyelenggarakan gebyar vaksinasi bagi pelajar SMP Negeri 1 Subang. Tujuan vaksin ini agar terbentuk kekebalan komunitas atau herd immunity pada anak-anak usia sekolah dan remaja (12) khususnya anak SMP. Selain mengajak agar segera melaksanakan vaksinasi, juga mengajak untuk selalu menjaga pola hidup sehat dan bersih serta menerapkan protocol kesehatan dengan 6M. Hal tersebut merupakan ikhtiar yang dapat kita lakukan dalam upaya pencegahan penularan covid-19. Sebanyak 500 dosis vaksin disediakan oleh KODIM 0605 subang. Kegiatan berjalan dengan lancar seperti yang diharapkan.

Baca Lengkap

Agenda Terbaru

ini merupakan agenda atau kegiatan terbaru dan yang akan datang di SMPN 1 Subang.

Jun
SMP Negeri 1 Subang

Penerimaan Peserta Didik Baru 2021 1. Jalur Zonasi 50% 2. Jalur Prestasi 25% 3. Jalur Afirmasi 20% 4. Jalur Perpindahan Tugas Orang Tua 5%

Apr
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara daring di rumah masing-masing siswa. Waktu pelaksanaan hari Senin s.d Sabtu, 5 s.d 10 April 2021.

Nov
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester 1 (PAS 1) dilaksanakan secara Daring di rumah masing-masing siswa.

Siswa
Guru,