Selamat datang di SMPN 1 SUBANG

Mewujudkan seluruh warga sekolah yang beriman dan bertaqwa yang berwawasan lingkungan, unggul SDM dan Prestasinya, di bidang Akademik dan Non Akademik.

Disiplin

pada aturan yang diterapkan Sekolah

Berwawasan

bermutu, dan berintegritas sebagai warga sekolah

Profesional

dalam bekerja dan belajar di sekolah

Berprestasi

dalam bidang Akademik dan Non Akademik

Berita Terbaru

akan menginformasikan berita-berita terbaru mengenai kegiatan ataupun pendidikan di indonesia khususnya di lingkungan SMPN 1 Subang.

SMPN 1 Subang: Penerimaan Peserta Didik Baru 2021

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 1 Tahun 2021, tentang Penerimaan Peserta Didik Baru pada Taman Kanak-kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, dan Sekolah Menengah Kejuruan. Berdasarkan Surat Edaran Mendikbud No. 1 Tahun 2020, tentang Kebijakan Merdeka Belajar Dalam Penentuan Kelulusan Peserta Didik dan Pelaksanaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2020/2021. Berdasarkan Surat Edaran Mendikbud No. 4 Tahun 2020, tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Covid-19. Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 1 Tahun 2021, tentang Peniadaan Ujian Nasional Tahun 2021. Berdasarkan Surat Edaran Mendikbud No. 3 Tahun 2021, tentang Pelaksanaan PPDB.

Baca Lengkap

Agenda Terbaru

ini merupakan agenda atau kegiatan terbaru dan yang akan datang di SMPN 1 Subang.

Jun
SMP Negeri 1 Subang

Penerimaan Peserta Didik Baru 2021 1. Jalur Zonasi 50% 2. Jalur Prestasi 25% 3. Jalur Afirmasi 20% 4. Jalur Perpindahan Tugas Orang Tua 5%

Apr
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara daring di rumah masing-masing siswa. Waktu pelaksanaan hari Senin s.d Sabtu, 5 s.d 10 April 2021.

Nov
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester 1 (PAS 1) dilaksanakan secara Daring di rumah masing-masing siswa.

Siswa
Guru,