Selamat datang di SMPN 1 SUBANG

Mewujudkan seluruh warga sekolah yang beriman dan bertaqwa yang berwawasan lingkungan, unggul SDM dan Prestasinya, di bidang Akademik dan Non Akademik.

Disiplin

pada aturan yang diterapkan Sekolah

Berwawasan

bermutu, dan berintegritas sebagai warga sekolah

Profesional

dalam bekerja dan belajar di sekolah

Berprestasi

dalam bidang Akademik dan Non Akademik

Berita Terbaru

akan menginformasikan berita-berita terbaru mengenai kegiatan ataupun pendidikan di indonesia khususnya di lingkungan SMPN 1 Subang.

Agenda Terbaru

ini merupakan agenda atau kegiatan terbaru dan yang akan datang di SMPN 1 Subang.

Apr
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara daring di rumah masing-masing siswa. Waktu pelaksanaan hari Senin s.d Sabtu, 5 s.d 10 April 2021.

Nov
SMP Negeri 1 Subang

Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester 1 (PAS 1) dilaksanakan secara Daring di rumah masing-masing siswa.

Jul
SMP Negeri 1 Subang

Kegiatan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Tahun Pelajaran 2020/2021. Selain penysunan perangkat pembelajaran, kegiatan ini juga membahas mengenain pembelajaran jarak jauh (daring), menggunakan beberapa aplikasi seperti zoom, google meet, teamlink dan lain sebagainya. Guru-guru mencoba untuk menggunakan aplikasi tersebut untuk digunakan pembelajaran jarak jauh.

Siswa
Guru,